Puebla vs León (2-1): The Strip vence al líder y va por sorpresa

Ciudad de México /

Con 43 minutos perfectos para Puebla Esta noche fue suficiente para derrotar al general en jefe de la Torneo Guard1anes 2020 por la menor diferencia, y con eso viajarás León para intentar hacer la hazaña contra la Fiera el próximo sábado en el campo Estadio Camp Nou.

The Strip ganó 2-1 en la cancha del estadio Cuauhtémoc El equipo de Esmeralda, que sorprendió en el primer minuto, cuando Omar Fernandez en un partido individual avanzó al recinto, quitando a dos defensas y definiendo a la salida de Rodolfo Cota.

Los primeros minutos Puebla prestó el balón a los visitantesSin embargo, sus jugadas de contraataque y su buena defensa frenaron el ataque local, que generó las mejores jugadas ofensivas en los primeros 45 minutos.

Y en uno de esos rápidos giros hacia adelante, y en un descuido de Stiven Barreiro, Cristian Tabó Ganó el balón e hizo un cruce sobre la línea de gol entre el punto y el área pequeña, lugar donde llegó Santiago Ormeño, con la marca por encima de Andrés Mosquera, buscando rematar. El delantero del Puebla no alcanzó el balón, pero la defensa Esmeralda lo dejó caer accidentalmente al fondo. Todo subió hasta ese momento para el grupo encabezado por Juan Reynoso.

Sin embargo, la falta de Javier Salas dentro de la zona, que tuvo que revisar y confirmar la DÓNDE ESTÁ, abrió las puertas a León, que hasta ese momento no había generado mucho ataque, para descontarse en el tablero y buscar un empate.

READ  Dios y la patria | Noticias, deportes, trabajo

La segunda parte la dominó la Fiera, causó dos grandes juegos de puntuación que lograron contener Nicolas Vikonis, que a pesar de ser anotado de penalti, tuvo otra buena noche bajo los tres postes.

Con 2-1 la Franja viajará a tierras de Guanajuato buscando dejar a León en la carretera, luego del fin de semana que arrancó en el Monterrey Repechaje, club que tiene la plantilla más cara de la Liga MX.