Rally internacional femenino: Venezuela venció a Argentina por penales

España celebra un gol de Jenni Hermoso contra Noruega. (Foto de JAIME REINA/AFP vía Getty Images)

Amistosos internacionales femeninos incluyendo una victoria por tiros para Venezuela Argentina y la victoria de España contra Noruega.

Venezuela ganó 7-6 en los penales contra Argentina luego de ser detenido en el final. El gol de Mariana Speckmaier en la primera mitad finalmente le valió a Aldana Cometti el empate en el último minuto.

España ganó 4-2 a Noruega gracias a los rápidos dobletes de Jenni Hermoso y Salma Paralluelo. Ada Hegerberg empató con la ayuda de Guro Reiten del Chelsea, mientras que Cesilie Andreassen logró un segundo puesto para Noruega.

Ewa Pajor anotó el gol decisivo de Polonia ante Costa Rica a cuatro minutos del final, luego de que la ventaja de Natalia Padilla fuera anulada en el minuto 79 por Raquel Rodríguez.

Sin goles entre Suiza y China, mientras que la luxemburguesa Amy Thompson anotó un hat-trick en el empate 5-5 con Islas Feroe.

República Checa v Marruecos -
Tereza Szewieczkova celebra tras marcar contra Marruecos. (Sven Beyrich/SPP)

Tereza Szewieczkova de la República Checa anotó los dos goles del partido de Marruecos, Krystyna Freda anotó cuatro de los seis goles de Chipre en Armenia.

Kosovo ganó 1-0 a Letonia y Panamá a República Dominicana, mientras que Bulgaria venció a Lituania 3-0.