Resumen y touchdowns de los Pittsburgh Steelers 17-27 Cincinnati Bengals, en Semana 15 NFL | 21/12/2020

22:20 hace 2 horas

EL FINAL

¡Juego terminado! Cincinnati anotó una gran victoria en casa al vencer a Pittsburgh 17-27.

22:18 hace 2 horas

4Q | 0:16

Los bengalíes tienen el lujo de marcar un gol de campo a los pocos segundos del final del partido.

22:13 hace 2 horas

4Q | 1:52

Steelers falla el cuarto intento y quedan 10 yardas. Cincinnati está cerca de la victoria.

22:09 hace 2 horas

2Q | 1:56

Pittsburgh no logra avanzar después de tres juegos antes del descanso de dos minutos.

21:58 hace 2 horas

4Q | 5:32

El ataque de los Steelers aprovecha la interferencia para anotar en el suelo gracias a Snell Jr. El punto más es bueno y Pittsburgh regresa en déficit de posesión para 17-24.

21:57 hace 2 horas

4Q | 5:32

¡ACEROS DE TOUCHDOWN PITTSBURGH!

21:56 hace 2 horas

4Q | 5:34

Pase la interferencia en la yarda 1 a favor de Pittsburgh.

21:51 hace 3 horas

4Q | 8:21

Rothlisberger casi es interceptado.

21:43 hace 3 horas

4Q | 11:21

Gran truco de los Bengals y Ryan Finley aprovecha para escapar a la zona de anotación. El punto positivo es bueno y Cincinnati lidera 10-24.

3Q | 3:47

Los Bengals entregan el balón tras tres jugadas.

21:21 hace 3 horas

3Q | 5:27

Gracias a una canasta, los Steelers se mueven a una posesión para igualar el juego.

21:06 hace 3 horas

3Q | 12:07

21:00 hace 3 horas

3Q | 13:46

Los Bengals entregarán el balón después de tres jugadas.

19:57 hace 3 horas

3Q | 15:00

¡Empieza la segunda mitad!

20:44 hace 4 horas

La mitad del tiempo

¡Se acabó la primera mitad! Los Bengals dan la sorpresa y vencieron 0-17 a Pittsburgh.

20:39 hace 4 horas

2Q | 1:13

Pittsburgh tendrá una infracción final antes del descanso.

20:36 hace 4 horas

2Q | 02 a.m

Hemos llegado al descanso de dos minutos. Los bengalíes vencieron 0-17 a los Steelers, cada vez más desesperados.

20:34 hace 4 horas

2Q | 2:29

Pittsburgh vuelve a estar a punto de no conseguir un primero y diez.

20:26 hace 4 horas

2Q | 4:20

Los bengalíes aprovechan la intercepción y la falta personal para anotar otro touchdown con Giovani Bernard. El punto positivo es bueno y Cincinnati gana 0-17.

20:25 hace 4 horas

2Q | 4:20

20:22 hace 4 horas

2Q | 5:54

¡Interceptado! Ben Roethlisberger es interceptado por la defensa de Cincinnati.

20:14 hace 4 horas

2Q | 9:10

Los Steelers juegan 4º y 1º durante su primer 1º y 10º lugar del juego.

20:08 hace 4 horas

2Q | 12:05

Gran acarreo de Giovani Bernard para marcar el primer touchdown del partido. El punto positivo es bueno y Cincinnati gana 0-10.

1T | 0:47

Los Steelers aún no pueden mover las cadenas.

19:54 hace 4 horas

1T | 1:39

El intento de gol de campo de 55 yardas de Cincinnati no es bueno. Estamos 0-3 a favor de los bengalíes.

19:48 hace 5 horas

1T | 3:34

Nuevamente para entregar el balón a los Steelers. Big Ben y su equipo no lograron obtener el primer y el décimo lugar en este primer cuarto.

19:41 hace 5 horas

1T | 5:12

El intento de gol de campo de 34 yardas es bueno y los Bengals comienzan alto en el tablero.

19:40 hace 5 horas

1T | 5:40

Finley se sorprende detrás de la línea de golpeo en el tercer y gol.

19:37 hace 5 horas

1T | 9:16

¡Gitano! El ataque de los Steelers deja caer el balón que es recuperado por Cincinnati en una excelente posición en el campo.

19:32 hace 5 horas

1T | 9:33

Los bengalíes también vuelven a llamar después de tres partidos.

19:29 hace 5 horas

1T | 11:06

Nuevamente, la pelea de Pittsburgh saldrá de la cancha luego de tres juegos.

19:24 hace 5 horas

1T | 12:00 pm

Los bengalíes despejarán el balón tras tres jugadas.

19:18 hace 5 horas

1T | 14:11

Los Steelers entregarán el balón después de tres jugadas.

19:17 hace 5 horas

1T | 14:54

Roethlisberger casi fue interceptado en la primera jugada del partido.

19:15 hace 5 horas

1T | 15:00

¡Empieza el juego!

18:49 hace 6 horas

antecedentes

En su última pelea, los Steelers vencieron a Cincinnati 36-10 en la semana 10.

19:47 hace 6 horas

Bengalíes inactivos

PK Randy Bullock; QB Brandon Allen; LB Logan Wilson; OL BJ Finney; OL Alex Redmond; OL Keaton Sutherland.

18:45 hace 6 horas

Acereros inactivos

QB Josh Dobbs; S. Antoine Brooks Jr .; RB James Conner; DE Cassius Marsh; ES Kevin Dotson; DE Isaiah Buggs.

Bengals de Cincinnati

Los Bengals perdieron 7-30 durante su visita a Dallas. El equipo de Cincinnati tiene marca de 2-10-1 esta temporada.

18:11 hace 6 horas

Acereros de Pittsburgh

En este último, los Steelers perdieron 15-26 en su visita a Buffalo ante los Bills. Es su segunda derrota consecutiva tras estar 11-0 invicto.

18:06 hace 6 horas

Estadio

18:01 hace 6 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Pittsburgh Steelers vs Cincinnati Bengals, correspondiente a la Semana 15 de la NFL 2020. El partido tendrá lugar en Paul Brown Stadium a las 19:15.