San Luis gana y debut mate de «Profe» Cruz con Necaxa

Guillermo Vázquez, hasta el minuto 73 del partido, tenía un pie fuera Atlético de San Luis. Necaxa lideró 0-1 en el debut de José Guadalupe Cruz en el banquillo.

Pero en el minuto 74 todo cambió. El Atlético le dio muchas cabezas, dos cabezazos, uno de Matías Catalán y otro de Germán Berterame, le devolvieron la sangre al rostro del técnico, que salvó su puesto gracias al 2-1.

Con este resultado, el Atlético de San Luis alcanzó los ocho puntos, alcanzando a los Rays.

En el minuto 20, partido a filo de cuchillo, se abrió el marcador. Passerini recibe un balón, y mientras todos los de San Luis llaman fuera de lugar, el argentino supera al joven Alejandro Zendejas que supera en el primer palo al portero Axel Werner.

El gol destrozó la lesión moral del Atlético, que dejó correr el tiempo, ya que fue hasta la segunda parte cuando se decidió poner el punto de equilibrio.

Tras un par de jugadas polémicas, un penalti de ambos lados que no fue concedido por César Ramos, comenzó el bombardeo del Atlético de San Luis y Necaxa se rindió.

Una y otra vez los balones caían en el área de Luis Malagón, pero parecía que el gol no caía, hasta que Matías Catalán golpeó un balón y ganó el descanso con un cabezazo preciso (74 ‘).

La fórmula funcionó y diez minutos después (84 ‘), Germán Berterame con otro cabezazo remató al marcador.

READ  Ugas quiere demostrar su valía ante Pacquiao - Manila Bulletin

Por ahora, respira Memo Vázquez, sus jugadores con mucha cabeza, han salvado sus puestos de trabajo.