Se produce segunda vez de empanelamiento entre Venezuela y Ecuador

El árbitro da inicio al complemento en la Alegría del Oriente. Hasta ahora Ecuador y Venezuela no se pueden desahogar y nadie ha abierto el marcador.

El conjunto local se suma con el ánimo reforzado al partido de esta jornada conseguido en la jornada anterior. Por su parte, la visita por sí sola representó un punto y tendrá la oportunidad de incrementar el beneficio en la piel a través de sus propias posiciones.

¡Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en el TNT Sports Estadio! Visualízalo en tu teléfono móvil, smart TV, tablet y notebook. Suscríbase ahora.

Venezuela sale de ganar en su partido ante Chile con un marcador de 3-0. Después de ser marcado en 1 ocasión, disputar 1 partido y ganar 1, finaliza esta jornada con 2 goles marcados antes de 5 a favor.

Al final de la jornada, Ecuador terminó empatando 0-0 contra Colombia. Con resultados variados en las últimas temporadas, el equipo registró 2 triunfos y 1 partido perdido. Pudo marcar 4 goles y ellos marcaron 3 goles.

El anfitrión se encuentra en el cuarto lugar con 7 puntos (2 PG – 1 EP – 1 PP), mientras que la visita acumula 4 unidades y se ubica en el sexto lugar del campeonato (2 PG – 1 EP – 1 PP).

Juan Benítez fue el árbitro elegido para el partido en la Joya de Oriente.

Hoy la Formación de Venezuela

Fernando Batista optó por una formación 4-3-3 con Rafael Romo en el arco; Alexander González, Christian Makoun, Wilker Ángel y Miguel Navarro en defensa; Cristian Cásseres Jr., José Martínez y Yangel Herrera en el medio; y Samuel Sosa, Salomón Rondón y Yeferson Soteldo en la delantera.

READ  Venezuela vs Puerto Rico, México vs USA el domingo
Formación de Ecuador hoy

Por su parte, Félix Sánchez presentó un espectáculo táctico 4-5-1 con el portero Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié en el bloque defensivo; Alan Franco, Moisés Caicedo, Kendry Páez, José Cifuentes y Junior Sornoza en el centro del campo; y Kevin Rodríguez como el matón.