Telegram está implementando Historias para todos, los usuarios también pueden cambiar la función

Telegram está implementando Historias para todos, los usuarios también pueden cambiar la función

Nueva Delhi: La aplicación de mensajería encriptada Telegram lanzó oficialmente la función Historias para todos los usuarios cuando la plataforma celebró su décimo aniversario. Los usuarios de Telegram tienen la opción de editar historias después de subirlas, lo que no está disponible en Instagram, Snapchat, Facebook y TikTok.

«Por primera vez en la historia de las redes sociales, puede actualizar cualquier elemento de su historia en cualquier momento, cambiando su visibilidad, título, texto en pantalla, pegatinas o cualquier otra cosa, sin tener que eliminarlo y volver a hacerlo. publícalo desde cero”, dijo Telegram.

Telegram ahora es utilizado por más de 800 millones de personas. La función Stories ofrece un modo de cámara dual único, configuraciones de privacidad granulares, opciones de duración flexibles y más.

“Las historias se muestran en una sección ampliable en la parte superior de la pantalla, por lo que siempre ve la longitud completa de su lista de chat y carpetas”, dijo la compañía.

De forma predeterminada, los usuarios verán las historias de todos sus contactos en la página de inicio y pueden ocultar historias de contactos específicos, enviándolas a chats archivados.

«Las historias usan el poderoso editor de medios de Telegram, lo que le permite agregar texto, dibujos, calcomanías o etiquetar su ubicación. Para obtener aún más contexto, las historias admiten subtítulos, donde puede incluir una descripción de texto más largo, etiquetar amigos o agregar enlaces», dijo Telegram.

Cuando publica una historia, puede elegir entre 4 configuraciones de privacidad: Todos, Mis contactos, Amigos cercanos y Contactos seleccionados.

READ  Twitter considera nuevas herramientas anti-abuso para brindar a los usuarios más control sobre las menciones - TechCrunch

Las historias pueden durar 6, 12, 24 o 48 horas. También puede publicarlos en su perfil, dispuestos en una hermosa cuadrícula, donde los contactos antiguos y las nuevas conexiones pueden ver su carrete destacado durante el tiempo que desee.

«Para mayor anonimato, los usuarios Premium pueden habilitar el modo sigiloso, borrando sus vistas de todas las historias que han abierto en los últimos 5 minutos y ocultando lo que ven durante los próximos 25 minutos», dijo la compañía.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *