¿Tiene problemas para cerrar sesión en iCloud en su iPhone, iPad o Mac? Probablemente por eso

He utilizado este truco varias veces para cerrar sesión en mi cuenta.

Angela Lang / CNET

Cuando tengas listo para vender o intercambiar tu viejo iPhone, Mac o iPad, es una buena idea cerrar la sesión de sus cuentas antes de restablecer la configuración de fábrica. Por supuesto, iCloud de Apple es una de esas cuentas. Pero cerrar sesión en su cuenta de iCloud no siempre es un proceso sencillo.

Esta Página de soporte de Apple lo guía para cerrar la sesión de iCloud en cada dispositivo Apple hace que parezca un proceso simple: abra la configuración o las preferencias del sistema, navegue hasta la sección de la cuenta de iCloud y toque o haga clic en el botón Cerrar sesión botón.

Pero, ¿qué haces si el botón está atenuado? ¿No se puede hacer clic? ¿Inaplicable? La página de soporte no lo menciona, pero esto es lo que aprendí: debes deshabilitar Tiempo de pantalla antes de poder cerrar sesión en iCloud.

Screen Time es una función integrada en su Mac, iPhone o iPad que rastrea cuánto tiempo pasa en sus dispositivos, o cuántas notificaciones recibe y de qué aplicaciones, en un día determinado. Y por alguna razón, puede evitar que elimine su cuenta de iCloud de su dispositivo. Contactamos a Apple para obtener más detalles sobre los motivos.

Entonces, si te encuentras viendo un Cerrar sesión botón que no funcionará, esto es lo que debe hacer.

d1b9cca2-24fb-4f70-8035-edf9c2e7464f

Una vez que hayas hecho eso, deberías estar listo.

Capturas de pantalla de Jason Cipriani / CNET

Desactivar el tiempo de pantalla en iPhone o iPad

En su iPhone o iPad, siga estos pasos.

1. Abre el Configuraciones aplicación.

2. Grifo Tiempo de pantalla en la lista de opciones.

3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página donde encontrará un botón titulado Desactivar el tiempo de pantalla; presiónelo.

4. Ingrese su contraseña de Screen Time si se le solicita, luego confirme su decisión de deshabilitarla.

Cuando el tiempo de pantalla esté desactivado, debería poder acceder a su cuenta de iCloud y el botón Cerrar sesión funcionará. Si aún no aparece como activo, reinicia tu dispositivo y debería funcionar.

pantalla-tiempo-mac

Cuando el tiempo de pantalla está activado, debe hacer clic en este botón para apagarlo.

Captura de pantalla de Jason Cipriani / CNET

Desactivar el tiempo de pantalla en una Mac

1. Abierto Preferencias del Sistema.

2. Haga clic en Tiempo de pantalla.

3. Su cuenta debe estar seleccionada de forma predeterminada; de lo contrario, utilice el menú desplegable para seleccionar su nombre.

4. Haga clic en el botón etiquetado Apagar… y siga las indicaciones.

Finalmente, regrese a la página de configuración de la cuenta de iCloud y Cerrar sesión El botón debería funcionar como magia ahora. Si aún no aparece como activo, reinicia tu Mac y debería funcionar.

No está claro por qué Screen Time puede impedirle cerrar sesión en iCloud en su iPhone y más, pero no obstante, es una solución fácil. También tenemos algunos consejos para solucionar problemas y solucionar otros problemas del iPhone, como una batería de poca duración. Si acaba de comenzar con un nuevo iPhone, aquí hay algunas configuraciones que debe cambiar inmediatamente. Y, finalmente, también tenemos una descripción general de consejos y trucos que encontramos en iOS 14.


Jugando ahora:
Mira esto:

iPhone 12 Pro Max: bucea con una sola carga


13:04

READ  El regulador de datos del Reino Unido dice que millones han dejado de usar WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *