Tigres 1-3 Cruz Azul: marcador, resumen y goles en la ida de cuartos de final | Liga MX

PATY TERÁN

¿El fin de una era? Tigres cayó 1-3 en Cruz Azul durante la salida de Cuartos de final del Guard1anes 2020 BBVA MX disputado en la Universidad Vulcano.

Juan Escobar Abrió el marcador en el minuto 30 y lo acompañaron Jonathan Rodríguez (54 ‘) y Luis Romo (71 ‘) como hitos de hormigón; Guido Pizarro descontado por los lugareños en 46 ‘.

André-Pierre Gignac sacó tarjeta amarilla desde los primeros minutos y disparó un tiro libre que pasó por encima de la portería;

el francés corrió desde la periferia del área pero tuvo un ligero desvío y en el minuto 12 el balón se fue desviado.

Con 16 minutos de partido, los universitarios dominaron y Javier Aquino vino por sorpresa a la cabeza pero

Le entregó su disparo al portero «Chuy» Corona

.

Cabecita está furioso en el vestuario tras acabar la primera parte

Jonathan Rodríguez recibió el balón en el área para bajarlo con el pecho e intentó sacar a Nahuel, pero en el momento de tocar Rivero, no tiene el coraje de golpearlo primero y la defensa de Tigres se interpone en el camino

deja escapar la oportunidad.

La polémica no podía faltar cuando

Se solicitó sentencia de Nahuel a Orbelín Pineda,

luego que el jugador celeste ingresó al área e intentó evadir al arquero, quien lo tocó, pero no el DÓNDE ESTÁ no marcó nada.

Solo media hora después, La Máquina controlada por el Cabeza pequeña hizo un contraataque, Rodríguez sacó un centro que cayó a Juan Escobar, y con la ayuda de un desvío a Carlos Salcedo, se le encargó hacer el 0-1. El defensor de Cruz Azul añadió al ataque, disparó con potencia y abrió el marcador.

En un viaje de ida y vuelta, un

El error de Siboldi detrás de los boxes es casi explotado por Gignac;

Julio ‘Cata’ Domínguez,

que se convirtió en un Cruz Azul histórico,

no se iluminó de manera positiva, Aqui no plano centrado e André concluido a los 43 ‘.

¡Los tigres se levantan temprano! Cabezazo de Guido Pizarro 1-1 ante Cruz Azul

Pero el descuento no se hizo esperar. Un encabezado de Guido Pizarro Emparejó las tarjetas 1-1 recién comenzaba la segunda mitad cuando Aqui no Envió un servicio al ex jugador del Sevilla, que a su vez remató en picada en el minuto 46.

En el minuto 54, el «Cabecita» Rodríguez ganó la pelota de Diego Reyes y antes Nahuel Guzman El avance terminó solo para confirmar que él es el Champion Gorge Guard1anes 2020 BBVA MX.

¡Tigres suelta uno claro y «Cabecita» los vacuna 1-2 en el siguiente!

La máquina de cemento pareció sacudirse todas las maldiciones en el campo de juego cuando el sinaloense Luis Romo anotó 1-3 antes Tigres gracias a un gran desbordamiento de Orbelín a la derecha. Romo pasó al centro y definió un centro en el minuto 71.

‘Shaggy’ Martínez metió un bonito centro para Yotún en el último tramo del partido, pero antes, el «Chaka» Rodríguez estuvo cerca de enviarla a su arco para aumentar las emociones en la etapa final Liga BBVA MX.

READ  Conoce a Bjorn Kuipers, "el árbitro más rico del mundo" y el hombre a cargo de Inglaterra-Italia

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 29 de noviembre en el Estadio Azteca a partir de las 18:30 (hora del centro de México) y podrás seguirlo hasta el final. TUDN.

¡Cruz Azul se sacude las maldiciones! Luis Romo marca 1-3 ante Tigres