Touchdown y resumen de los Rams 27-24 Buccaneers en la semana 11 de la NFL 2020 | 23/11/2020

¡El juego es para los visitantes!
La puntuación final es Los Angeles Rams 27-24 Tampa Bay Buccaneers.

22:18 hace 26 minutos

Cuarto cuarto | 1:49

Una vez más Tom Brady falló un pase largo y fue interceptado por Fuller, el juego es prácticamente para los Rams.

23:11 hace 33 minutos

Cuarto cuarto | 2:40

En el cuarto intento, Gay patea desde 40 yardas y los Rams están a la cabeza, aunque habrá suficiente tiempo para Tampa Bay.

22:08 hace 36 minutos

Cuarto cuarto | 3:01

Los Rams cruzan rápidamente la mitad de la cancha y con un gran pase de Goff encontrando a Woods, ya están cerca de las 20 yardas.

22:02 hace 42 minutos

4to Cuarto | 3:59 BUCCANEERS DE TOUCHDOWN

Pase largo de Brady que conecta con Brown y toma el TD con un gran fly sobre el defensor de los Rams.
La patada está completa. ¡Todo equivale a 24 puntos!

22:56 hace una hora

Cuarto cuarto | 7:25

¡El pase de Goff fue interceptado por Whitehead y los Buccaneers celebran!

22:54 hace una hora

Cuarto cuarto | 8:21

En la cuarta ocasión fue jugado por Tampa Bay y el pase de Brady fue incompleto.
Los Rams tendrán rachas ofensivas en la yarda 42.

22:51 hace una hora

Cuarto cuarto | 9:04

El ataque de los Buccaneers ya está atravesando el centro del campo y van a buscar el TD del empate.

22:39 hace una hora

Cuarto cuarto | 13:28

Los Rams no han aprovechado la serie y Tom Brady llegará por la ofensiva de los Bucs.

22:35 hace una hora

Gran espectáculo de Akers

22:33 hace una hora

3er cuarto | 0:00

22:31 hace una hora

3er cuarto | 0:11

El balón suelto de Tom Brady está muy cerca de su zona de anotación y los Rams tendrán una gran posibilidad de un nuevo touchdown.

22:27 hace una hora

3er cuarto | 1:24

El equipo de Los Ángeles no puede avanzar desde la mitad y entregará el balón a sus rivales.

22:20 hace una hora

3er cuarto | 4:41

El nuevo intento de pase largo de Brady que Brown falla y habrá un juego ofensivo para Los Ángeles.

22:16 hace una hora

3er Cuarto | 5:44 RAM DE TOUCHDOWN

22:10 hace 2 horas

3er cuarto | 7:42

Obsequio de Tom Brady en un pase que quedó en manos de Fuller y los Rams vuelven a jugar en ataque desde la yarda 37 de Bucs.

22:06 hace 2 horas

3er cuarto | 8:30

Gay se perdió el fútbol y no pudo darle a los Rams una ventaja en esta racha ofensiva.

22:01 hace 2 horas

3er cuarto | 10:43

Los Rams tienen una buena racha ofensiva y ya están en el mediocampo con un pase de 16 yardas a Woods.

21:56 hace 2 horas

3er cuarto | 12:46

Succop hace bien el fútbol y todo vuelve a encajar!

21:54 hace 2 horas

3er cuarto | 13:42

Comenzó el tercer cuarto con Rams al frente pero interceptó el balón Pierre-Paul y Bucaneros están cerca de TD.

21:43 hace 2 horas

Los carneros quieren el juego

21:38 hace 2 horas

2º trimestre | 0:01

Luego de un gran ataque de Woods, el balón quedó en la zona de anotación y el encargado de transformar el fútbol fue Gay, quien le dio la ventaja a los Rams antes del descanso.

21:29 hace 2 horas

2º trimestre | 1:07

En el cuarto tiempo la pelota irá a los Rams en ataque.

21:27 hace 2 horas

Tampa Bay estaba girando

21:25 hace 2 horas

2º trimestre | 02 a.m

Llegamos al descanso de dos minutos con una interesante racha ofensiva para los Bucanieri que están prácticamente en el medio del campo.

1er trimestre | 1:00

Brady ha encontrado a Gronkowski y están cerca de la zona de anotación, ¡buena serie ofensiva de los Bucs!

20:40 hace 3 horas

Lo dejaron solo

20:36 hace 3 horas

1er Cuarto | 3:55 RAM TOUCHDOWN

¡Después de una jugada brillante, Goff encontró un pase a Woods y ya anotó su primer TD para los Rams!
La canasta es buena para Gay.

20:32 hace 3 horas

1er trimestre | 5:13

Un penalti para los Bucanieri que les costó el primero y el gol en contra, a dos metros de distancia.

20:23 hace 3 horas

1er trimestre | 11:47

En el tercer intento, Brady pierde el pase y habrá una serie ofensiva para los Rams.

20:16 hace 3 horas

1er trimestre | 15:00