Touchdowns y resumen de las cuentas 26-17 de los Chiefs en la semana 6 de la NFL 2020 | 20/10/2020

Gracias por sintonizarnos

Los líderes ganaron interceptando

Los Bills lucharon por no perder

Cuarto cuarto | 01:11

Allen intentó un pase largo que atrapó Sorensen y esta jugada termina el juego.
¡Victoria para los Kansas City Chiefs!

Cuarto cuarto | 01:56

En la cuarta ocasión, Butker lanza la patada para los Chiefs y obtienen tres puntos más.

Cuarto cuarto | 02 a.m

El partido llegó al descanso de dos minutos con ventaja en el marcador y serie ofensiva para Kansas City.

Cuarto cuarto | 04:24

Mahomes encontró a Pringle en un paso del lago donde hizo un viaje de 37 yardas y se acercó a la zona de anotación.

Cuarto cuarto | 05:23

Fue casi un balón suelto para los Chiefs, sin embargo, después de examinar el juego, todo terminó con 4 yardas contra ellos.

4to Cuarto | 06:34 FACTURAS DE TOUCHDOWN

Cuarto cuarto | 09:11

En el tercer intento, los Bills no permitieron que Williams avanzara, por lo que en el cuarto intento llegó la patada de 37 yardas de Butker.

Cuarto cuarto | 11:12

Una vez más, la serie ofensiva está comandada por el acarreo de Edwards-Helaire, que fue una pesadilla para la defensa de Buffalo.

Los líderes se alejan en el tablero

3er cuarto | 2:10

Gran jugada de Mahomes donde se gira para evitar contrastes rivales y se lanza para conseguir el 1º y el 10º.

3er cuarto | 09:22

Allen envía un pase incompleto a Beasley en el tercer intento y rápidamente la racha ofensiva regresa a los Chiefs.

3er cuarto | 10:37

El pase de Mahomes cerca de ser interceptado en el tercer intento, sin embargo, termina siendo incompleto y la oportunidad ofensiva ahora será para los Bills.

3er cuarto | 15:00

La segunda mitad del juego comienza con los Chiefs atacando.

No duró mucho

2º trimestre | 00:01

Desafortunadamente para los Bills, Bass falló la patada de 52 yardas.

2º trimestre | 00:06

Buffalo recuperó la posesión de un balón suelto, con seis segundos en el marcador, Allen hizo un pase a Diggs que quedó en el área de tiro.

2 de la habitación | 01:19

Pase incompleto de Josh Allen al tercer intento y Mahomes llegará a comandar el ataque de Kansas.

2º trimestre | 02 a.m

Llegamos al descanso de dos minutos con una segunda oportunidad y tres para las cuentas.

2do Cuarto | 04:56 JEFES DE TOUCHDOWN

2do Cuarto | 11:29 FACTURAS DE TOUCHDOWN

Primer TD del juego

1er Cuarto | 3:05 JEFES DE TOUCHDOWN

1er trimestre | 5:47

Bass conectó un gol de campo de 48 yardas, el más largo de la temporada para el pateador, y los Bills lideraron el marcador primero.

1er trimestre | 7:26

Allen lanza un pase corto a la izquierda a Beasley, un pase difícil pero que aprovechó para ganar 11 yardas.

1er trimestre | 10:04

Después de un tercer intento fallido de Patrick Mahomes y los Bills atacarán de nuevo.

1er trimestre | 14:23

Los Bills pierden la primera oportunidad ofensiva y pasan el balón a Mahomes.

1er trimestre | 15:00

El juego Bills vs Chiefs comienza con los locales a la ofensiva.

Jhon Brown se recupera

Facturas uniformes

Las facturas ya se están calentando

Estadio Ralph Willson

Kansas se prepara para el juego

Comienza la transmisión EN VIVO

En un momento, le mostraremos todo sobre el juego Buffalo Bills vs Kansas City Chiefs en el estadio Ralph Willson.
¡Quédate con nosotros!

Chiefs vs Bills último juego

Cómo y dónde ver Kansas City vs Buffalo

Tenga cuidado con este lector de facturas

Cuidado con este jugador de los Chiefs

A pesar de la derrota en el juego anterior, Patrick Mahomes terminó con 340 yardas, dos pases de touchdown y una sola intercepción.
Además, el equipo se echó sobre los hombros, siendo una pieza fundamental para un buen comienzo de temporada.