UC Football recuperó la desventaja ganando el partido de vuelta del play-off de ascenso

El UC Football de Canterbury ganó los play-offs contra el FC Nelson, acercándolos un paso más al ascenso a la Southern League.

El equipo de la Universidad de Canterbury venció al FC Nelson por 3-0 en English Park, Christchurch, ganando los play-offs con un marcador global de 5-2.

Un penalti de Hemi Innes y un gol de Charlie Bayly le dieron a UC Football una ventaja en el medio tiempo y les puso un gol de ventaja en el global.

Bayly amplió la ventaja a 3-0 justo después del descanso y el trabajo de los anfitriones se hizo más fácil cuando el FC Nelson se quedó con 10 jugadores en el minuto 77 con la expulsión de William Scott.

UC Football ahora jugará un desempate a dos partidos contra Roslyn Wakari de Otago, y el ganador reemplazará al FC Twenty 11, que descendió en la Liga Sur.