Venezuela tiene a Ecuador, Colombia atónita por Perú

La Copa América 2021 cumplió los compromisos de la quinta jornada. Venezuela y Ecuador chocaron en uno que terminó en empate. Mientras tanto, Colombia se enfrentó a Perú, que presentó una victoria sorpresa para este último, ya que echamos un vistazo al resumen.

Brasil, publicado por primera vez el 21 de junio de 2021, 4:52 pm IST

La fase de grupos de la Copa América 2021 se está poniendo intensa porque estamos casi a la mitad. El domingo, quinta jornada, se celebraron un par de partidos con resultados dispares, ya que echamos un vistazo a todo en este resumen.

Venezuela no logra superar a Ecuador
El partido inaugural vio a Venezuela enfrentarse a Ecuador en el Estádio Nilton Santos de Río de Janeiro. La primera parte fue equilibrada, ya que Ecuador tomó la delantera después de que Eduar Preciado puso al equipo por delante en el minuto 39, tomando la delantera en el descanso.

En la segunda mitad, Venezuela se recuperó y Edson Castillo empató en el minuto 51. Si bien Gonzalo Plata restauró la ventaja de Ecuador en el minuto 71, fue un empate desgarrador en el minuto 91 de Ronald Hernández que terminó en un empate 2-2, pero competitivo.

Perú aturde a Colombia
Colombia sufrió un serio revés en su carrera para clasificar a los cuartos de final después de ser sorprendida por Perú en el Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania. Perú empujó el ataque al comienzo del partido cuando Sergio Peña puso al equipo por delante en el minuto 17 mientras lideraba en el descanso.

READ  PAGA POR VER: Colombia vs Venezuela se jugará el 10 de diciembre

La siguiente mitad vio a Colombia reaccionar y ganar un penalti, que Miguel Borja convirtió rápidamente para igualar en el minuto 53. Sin embargo, se autodestruyó un poco después de que Yerry Mina anotara un gol en propia puerta para poner a Perú nuevamente en cabeza, que resultó ser el ganador de este último.

Estadísticas: Colombia terminó su récord de siete hojas limpias en el torneo, que es el segundo más largo después de su récord de ocho partidos entre 2001-04.

NOTA: Asianet News pide humildemente a todos que usen máscaras, se desinfecten, mantengan el distanciamiento social y se vacunen tan pronto como estén en forma. Juntos podemos y romperemos la cadena #ANCares #IndiaFightsCorona

Última actualización 21 de junio de 2021 16:52 IS