Venezuela vs Argentina: Lionel Messi lleva a Argentina a vencer a una Venezuela mediocre

Actualizado

03/09/2021 –
10:45

Los campeones de la Copa América jugaron con protagonismo masculino a los 32 minutos cuando el defensa venezolano Adrián Martínez fue expulsado tras una dura pelea Messi.

Lautaro Martínez abrió el marcador en el primer tiempo de la lesión, asistido por Giovanni Lo Celso. Joaquín Correa Doblete al 71′ desde el borde del área tras un rápido intercambio con Messi y Lautaro. ángel correa anotó el tercero desde corta distancia tres minutos después.

La victoria de Argentina se logró cuando Soteldo anotó para los locales desde el punto de penalti.

«Hoy hicimos un primer tiempo muy bueno y ellos estaban abajo por uno», dijo Lautaro. «Después de marcar pudimos trabajar con más huecos para llevarnos los tres puntos».

Si Argentina hubiera perdido ante Venezuela, habría sido superada por Ecuador, que venció a Paraguay 2-0 horas antes. felipe torres Marcó el primer gol en el minuto 88 con un cabezazo. Michael Estrada marcó el suyo en el descuento. Argentina tiene 15 puntos y Ecuador 12 en el tercer lugar.

Ecuador recibirá a Chile en la siguiente ronda, mientras que Paraguay en el sexto lugar se enfrentará en el quinto lugar a Colombia, que tiene nueve puntos tras empatar 1-1 con Bolivia en la altura de La Paz.

Roger Martínezel gol en el minuto 69 le dio la ventaja a Colombia primero fernando salsaLa explosión desde fuera del área igualó el octavo puesto de Bolivia en el minuto 83.

READ  Dolor, ira y toque de queda mientras la activista pakistaní Karima Baloch es sepultada

También el jueves, Perú y Uruguay empataron 1-1 en Lima. Los locales abrieron el marcador con Renato Tapia en el minuto 24 con una chilena. Pero Giorgian de Arrascaeta mantuvo en la pelea a los uruguayos con un gol en el minuto 29, pese a las ausencias del lesionado Luis Suárez y Edinson Cavani, no liberado del Manchester United.

En los otros partidos del domingo, Uruguay recibirá a Bolivia. Perú se enfrentará a Venezuela.