Venezuela vs Australia Baloncesto, En Vivo: Sigue aquí el amistoso de preparación para el Mundial de Baloncesto 2023. Baloncesto Venezolano |  Copa del Mundo de Baloncesto |  Resultados de Baloncesto |  Extensión LRTMD

Venezuela vs Australia Baloncesto, En Vivo: Sigue aquí el amistoso de preparación para el Mundial de Baloncesto 2023. Baloncesto Venezolano | Copa del Mundo de Baloncesto | Resultados de Baloncesto | Extensión LRTMD

Amistoso de baloncesto entre Venezuela y Australia: ¿dónde ver el partido?

TVS, Simple TV Sports y Courtside 1891 retransmitirán el partido de baloncesto entre los dos seleccionados.

Venezuela vs Australia en vivo Juegan el lunes 14 de agosto en un amistoso de preparación para el Mundial de Baloncesto 2023. La Vinotinto de las Alturas no la está pasando bien luego de perder ante Argentina, España y Francia en partidos anteriores. Sin embargo, el trabajo de preparación continúa y ahora se enfrentarán a un océano de jugadores de la NBA. La Repubblica Deportes te trae toda la acción del Rod Laver Arena de Melbourne en línea de forma gratuita.

Venezuela vs Australia en vivo: ¿A qué hora es el amistoso previo al mundial de baloncesto 2023?

¿A qué hora es el amistoso de baloncesto entre Venezuela y Australia?

Si vives en Venezuela, puedes ver el amistoso de la Vinotinto de las Alturas el 13 de agosto a partir de las 5:45 a.m.

Amistoso de baloncesto entre Venezuela y Australia: ¿dónde ver el partido?

TVS, Simple TV Sports y Courtside 1891 retransmitirán el partido de baloncesto entre los dos seleccionados.

Próximo amistoso de Venezuela

– Lunes 14/08 – Venezuela Vs. Australia – 5:45 – Miércoles 16/08 – Venezuela vs. Sudán del Sur – 03:30 – Jueves 17/08 – Venezuela vs. Brasil – 3:30 a. m.

*Hora de Venezuela.

¿A qué hora Venezuela vs Australia para el amistoso previo al Mundial de Baloncesto?

partido de baloncesto entre Venezuela contra Australia Se jugará este lunes 14 de agosto en los siguientes horarios dependiendo de tu ubicación:

  • Venezuela Representante dominicano, Miami, Chile, Bolivia: 5:45 am
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 4:45 a.m.
  • México (centro), Nicaragua: 3:45 a.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6:45
  • España (península): 11.45 h
READ  Venezuela Ecuador WCup 2026 Fútbol | Deportes

¿Dónde ver el amistoso entre Venezuela y Venezuela? Australia en vivo?

En la región de Venezuela, la transmisión de un partido amistoso de baloncesto entre Venezuela contra Australia Estará disponible a través de las señales de TVS y Simple TV Sports. También puede seguir toda la acción en vivo de La Repubblica Deportes Melbourne en línea de forma gratuita.

Venezuela en el Mundial de Baloncesto 2023: programa deportivo

La Vinotinto de las Alturas se prepara para el Mundial de Baloncesto 2023 que comenzará el jueves 25 de agosto. Estos son los compromisos que Venezuela impugnará en la cita:

  • Venezuela vs Eslovenia – 26/08 – 7:30
  • Venezuela vs Cabo Verde – 28/08 – 4:00
  • Venezuela vs Georgia – 30/08 – 04:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *