WhatsApp para evitar que hagas capturas de pantalla de los chats

Al igual que Snapchat, WhatsApp también evitará que sus usuarios tomen capturas de pantalla de los chats enviados a través de la función Ver una vez.

Con varias aplicaciones móviles para elegir y la mayoría de ellas tienen o requieren acceso a su información personal, la privacidad es muy importante. La aplicación introdujo previamente la función Ver una vez a través de la cual los usuarios pueden enviar fotos y videos que desaparecen de su chat de WhatsApp después de que el destinatario los abre una vez. Sin embargo, fue posible tomar una captura de pantalla de la misma. Pero ahora, para brindar mayor privacidad y seguridad, WhatsApp ha anunciado que presentará una nueva función que garantizará que los usuarios no puedan tomar capturas de pantalla de los mensajes de View Once.

La función se está probando actualmente y se implementará pronto. informar sobre el mismo WhatsApp dijo en una publicación de blog.«View Once ya es una forma increíblemente popular de compartir fotos o medios que no necesitan tener un registro digital permanente. Ahora estamos habilitando el bloqueo de capturas de pantalla para los mensajes de View Once para una capa adicional de protección. Estamos probando esta característica ahora y estamos emocionados de implementarlo pronto para los usuarios».

Lea también: ¡WhatsApp está trabajando para ocultar números de teléfono! Compruebe la última actualización

Además de bloquear las capturas de pantalla para los mensajes View Once, WhatsApp también implementará otras dos funciones pronto. Primero, los usuarios podrán abandonar los grupos en silencio y segundo, los usuarios podrán elegir quién puede verlos cuando están en línea. Ambas características se implementarán este mes (agosto).

READ  Revisión del mouse silencioso Asus MW203: todas las campanas y silbidos, sin sonido

Podemos saber que no es la primera vez que una aplicación ofrece una función de bloqueo de capturas de pantalla. Snapchat también permite a sus usuarios enviar mensajes urgentes que se autodestruyen y no les permite tomar capturas de pantalla de ellos. Si un usuario intenta tomar una captura de pantalla de un mensaje que se autodestruye, Snapchat notifica al remitente del mensaje mediante el envío de una notificación.

Lea también: Consejos y trucos de WhatsApp en iPhone: cómo aplicar filtros de lista de chat

Telegram también tiene una función llamada Chats secretos mediante la cual puedes enviar mensajes a quien quieras y ninguna otra persona podrá leer esos mensajes. Además, los mensajes no se pueden reenviar desde chats secretos y cuando elimina mensajes de su lado del chat, la aplicación del otro lado del chat secreto también se eliminará. Puede ordenar que sus mensajes, fotos, videos y archivos se autodestruyan dentro de un período de tiempo determinado después de que el destinatario los haya leído o abierto. El mensaje desaparecerá de los dispositivos tuyos y de tus amigos. Telegram también le notifica sobre capturas de pantalla tomadas en sus conversaciones secretas, pero siempre es posible omitir estas notificaciones y tomar capturas de pantalla en silencio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.