WhatsApp será cada vez menos útil si no acepta sus nuevos términos

WhatsApp ha aclarado cómo tratará las cuentas de los usuarios que no estén de acuerdo con sus términos y política actualizados. La información fue publicada en el sitio web oficial de la empresa.

Para aquellos que eligen no aceptar los términos de la empresa actualizados, la aplicación seguirá mostrando una notificación solicitando que acepten. Después de un período de varias semanas, los usuarios verán un recordatorio persistente.

Una vez que los usuarios ven un recordatorio persistente, la aplicación WhatsApp cambiará a un modo de funcionalidad limitada. En este modo, los usuarios no podrán acceder a su lista de discusión. Si reciben un chat, podrán abrirlo a través de sus notificaciones y responder también. También se pueden recibir todas las llamadas entrantes de audio y video.

Unas semanas más tarde, el usuario dejará de recibir todas las llamadas y mensajes.

WhatsApp no ​​pone una fecha exacta en ninguno de estos eventos, lo que brinda un marco de tiempo nebuloso para cada estado que aparentemente variará según el usuario. Además, la relevancia de la fecha del 15 de mayo mencionada anteriormente ya no está clara, aparte del hecho de que los usuarios aún podrán aceptar los términos y continuar usando su aplicación después de esa fecha.

WhatsApp ha asegurado que no eliminará cuentas. Sin embargo, la aplicación se volverá tan buena como inútil después de unas semanas si no está de acuerdo con los términos de todos modos.

A principios de este año, WhatsApp actualizó sus términos de servicio y política de privacidad. Los cambios descritos en esta actualización se han centrado casi por completo en interactuar con las empresas en WhatsApp. La notificación inicial que anunciaba estos cambios que aparecieron en la aplicación era algo vaga, lo que provocó que Internet, con su falta de comprensión de lectura y paciencia para leer más que un tweet, perdiera el enfoque colectivamente.

READ  Nintendo acaba de lanzar la primera actualización de Wii U desde 2018

Desde entonces, la compañía ha pasado una buena parte de los últimos dos meses educando a los usuarios sobre lo que realmente significan los nuevos términos para ellos. También relajó su fecha límite original del 15 de mayo, cuando se suponía que la aplicación sería nerfeada para aquellos que optaran por no aceptar los nuevos términos. Por muy relajados que estén, la empresa eventualmente evitará que uses la aplicación por completo, incluso si los cambios no necesariamente te afectan.

La fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *