Zoom inicia el modo de enfoque para evitar que los estudiantes se distraigan

El anfitrión y el coanfitrión pueden ver y cambiar entre la pantalla compartida de cada asistente, mientras que los asistentes solo pueden ver su propio contenido.

Zoom introdujo una función de modo de enfoque que permite a los educadores ver los videos de sus estudiantes, pero evita que los estudiantes se distraigan entre sí.

(Suscríbase a nuestro boletín Today’s Cache para obtener un resumen rápido de las 5 principales historias tecnológicas. Haga clic en aquí suscribirse gratis.)

“El modo de enfoque está diseñado con el entorno de aprendizaje digital en mente, lo que permite a los estudiantes mantenerse atentos o trabajar en sus tareas bajo supervisión, sin distraerse con los demás y sus tareas”, dijo Zoom en su página.

El anfitrión y el coanfitrión pueden ver y cambiar entre la pantalla compartida de cada asistente, mientras que los asistentes solo pueden ver su propio contenido.

Además del anfitrión, los coanfitriones y los asistentes destacados por el anfitrión, los asistentes en el modo de enfoque aún pueden ver su propio video, pero solo ver los nombres de otros asistentes, sus comentarios o reacciones no verbales y escucharlos cuando se activen.

Los anfitriones también pueden comenzar a compartir la pantalla del participante con otras personas, si sienten la necesidad de hacerlo.

Para hacer esto, deben hacer clic en la flecha hacia arriba a la derecha de “Compartir pantalla”. En la sección “Las pantallas compartidas se pueden ver por”, pueden hacer clic en “Todos los participantes”. Para volver a ver el contenido compartido solo por el anfitrión y los coanfitriones, seleccione “Solo anfitrión”.

Leer también | Coronavirus | Durante la pandemia, las lecciones se imparten en línea y en directo.

Para utilizar el modo Focus en una reunión, los usuarios deben hacer clic en “Más” en la barra de herramientas de la reunión después de iniciar la reunión como anfitrión o coanfitrión. Deben hacer clic en “Iniciar modo de enfoque” y “Iniciar” para confirmar.

Los participantes son notificados por un banner en la parte superior de la ventana de video una vez que se inicia el modo Focus.

El icono del modo de enfoque siempre estará visible en la esquina superior izquierda de la ventana de video, junto al icono de encriptación, cuando el modo de enfoque esté activo.

READ  Samsung cancela la actualización de Android 11 One UI 3.0 para la serie Galaxy S10, informe de reclamos - Últimas noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *