4 claves de la vacuna AstraZeneca contra el coronavirus | vídeo

Publicado a las 10:56 PM ET (3:56 AM GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Jugando



02 a.m


Publicado a las 11:54 PM ET (4:54 AM GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Los planes de Melania Trump para Acción de Gracias en la Casa Blanca no se detienen


4:19


Publicado a las 10:33 PM ET (3:33 AM GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Los CDC emiten un nuevo aviso sobre viajes en cruceros


0:32


Publicado a las 10:22 PM ET (03:22 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

¿Por qué se desconfía de la vacuna covid-19?


2:31


Publicado a las 8:35 pm ET (01:35 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

La eficacia de las vacunas contra el covid-19


1:31


Publicado a las 7:32 PM ET (12:32 AM GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Macy's honra a los trabajadores esenciales


1:07


Publicado a las 7:17 PM ET (12:17 AM GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Fox News se burla de la guía de salud de Acción de Gracias


1:58


Publicado a las 6:42 p.m. ET (11:42 p.m. GMT) el lunes 23 de noviembre de 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos


0:45


Publicado a las 6:23 p.m. ET (11:23 p.m. GMT) el lunes 23 de noviembre de 2020

La clave de esta vacuna está en la cantidad de dosis aplicadas, explica el Dr. Huerta


1:48


Publicado a las 5:36 p.m. ET (10:36 p.m. GMT) el lunes 23 de noviembre de 2020

Los cierres de la economía son "un mal necesario", según el economista de Yale


1:32


READ  Precio del dólar hoy, domingo, ¿cómo es el tipo de cambio?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *