América vs Tigres: resumen, goles y videos

De la mano de Sebastián Córdova los Águilas voló a la parte superior de la mesa y aseguró su lugar en el Liga. America aprovechó su condición de local y derrotó 3-1 a Tigres que fueron sentenciados a Repechaje.

Con autoridad el America Cerró el boleto a la siguiente ronda y en la última jornada intentará mantenerse en segundo lugar para darle una ventaja en la Liguilla con un rival más cómodo.

Nahuel Guzman Lo volvió a hacer, el argentino cometió uno de los errores que suele cometer y en su afán de adivinar y anticipar una comedia, Sebastián Córdova Lo sorprendió con un disparo al poste cuando lo ideal parecía poner el centro, y así abrir el marcador en el tramo final de la primera parte.

Después, Emanuel Aguilera Aumentó su ventaja con un cabezazo a diez minutos del final para silenciar las críticas hacia él.

André Gignac Acortó la distancia cuando parecía que iban a fallar y con pocos minutos en el reloj hizo temblar al equipo azulcrema, que en ocasiones se encontraba abrumado y encerrado en su campamento.

Pero en un espectáculo del más alto nivel como él definió, Córdova volvió a la calma America con un gran gol poniendo el balón sobre Nahuel para sellar la victoria.