Atlético de Madrid vs. Real Valladolid – Informe del partido – 5 de diciembre de 2020

MADRID (EFE) – Un gol de Thomas Lemar en el minuto 56, y otro de Marcos Llorente en el 72, dieron al Atlético de Madrid la victoria, los tres puntos y el liderato de LaLiga, tras vencer al Valladolid (2- 0), en un partido en el que el acierto del francés y la entrada de Llorente en el segundo acto fueron determinantes.

Lemar marcó con la zurda y a pase de Kieran Trippier (1-0). El francés resolvió de forma brillante un saque de lateral derecho, recibido por Llorente, y firmó un gol para el Atlético, el primero de esta temporada, tras marcar el último el 20 de abril de 2019 ante el Eibar. El gol resolvió un partido complicado para los rojiblancos y sirvió para llevarlos a lo más alto de la tabla con 26 puntos, tres más que la Real Sociedad, que jugará este domingo ante el Alavés y disputó un partido más que Simeone. .

En el minuto 72 condenó brillantemente también a Llorente, que entró al campo en la segunda parte en lugar de Vitolo. El jugador paró, tras una buena zancada, ante Masip y decidió con confianza (2-0) cerrar el partido. Una vez más Llorente fue decisivo.

El Valladolid puso en apuros al Atlético en la primera parte, donde la tensión arterial alta y el buen control del balón en el centro del campo le impidieron llegar. En la segunda parte el Atlético mejoró y resolvió gracias a Lemar y Llorente, una vez más fundamentales para los de Simeone.

READ  Toronto FC vende un espacio internacional a Orlando por $ 200,000 en asignación