Brasil empató 1-1, Perú terminó segundo después de la victoria sobre Venezuela

Después de ganar los primeros 3 juegos de la Copa América 2021, Brasil finalmente fue frenado por un equipo que empató 1-1 en el partido contra Ecuador. Brasil ya se ha asegurado su clasificación para la siguiente ronda. habiendo anotado 10 puntos en 4 partidos. En otro partido del Grupo B, fue Perú quien superó a Venezuela que marcó un gol en el minuto 48, que fue suficiente para asegurar la victoria. Aquí hay un vistazo a los resultados de la Copa América, los resultados de la Copa América y lo más destacado de los partidos del domingo.

Resultados Copa América: Brasil vs Ecuador

Tras superar una estrecha victoria ante Colombia, Brasil mantuvo el empate para mantener su racha ganadora en la competición. Fue un gol de Eder Militao que puso por delante a los locales en el minuto 38 después de que Militao lanzara un fenomenal balón del Everton a la red. Brasil estuvo en control de crucero después y mantuvo mucha posesión solo para conceder en el minuto 53 después de un empate de Ángel Mena para que los ecuatorianos empataran las cosas.

Ecuador jugó con mucha intensidad e incluso después de encajar un gol en la primera parte mostró una gran determinación por igualar. Ambos equipos no lograron crear suficientes ocasiones, pero Ecuador necesitaba un empate para mantenerse en la competencia. Los hombres de Gustavo Alfaro aún no han ganado un partido en la competencia, han marcado 5 goles y encajado 6. Incluso si se han asegurado un lugar en los cuartos de final, tendrán que dar un paso al frente y realizar grandes actuaciones para abrirse camino la competencia.

Resultados Copa América: Perú vs Venezuela

Perú lució brillante en la Copa América 2021. Consiguió 7 puntos en la fase de grupos y también derrotó a Colombia, lo que le ayudó a escalar al segundo lugar de la clasificación. Una vez más, fue el gol de Andre Carrilo en el minuto 48 el que le dio a Perú la victoria por 1-0 sobre sus rivales sudamericanos. Fue un partido intenso ya que ambos equipos tuvieron suficientes oportunidades, pero el escaso personal de Venezuela no pudo encontrar un gol que los ayudara a avanzar a los cuartos de final.

Venezuela sufrió un revés luego de que cerca de 8 integrantes de su equipo fueran asumidos con Covid 19, pero el equipo luchó muy bien e incluso logró igualar el partido ante Colombia. Una victoria en el partido contra Perú les habría ayudado a avanzar a la siguiente ronda, pero la falta de potencia de ataque decepcionó a los venezolanos que fueron eliminados de la Copa América 2021.