Inglaterra en la final de la Eurocopa 2020 tras finalizar la carrera de los sueños daneses | Noticias de futbol

LONDRES: Inglaterra ganó su primera semifinal desde la Copa del Mundo de 1966 cuando Harry KaneEl gol de la prórroga, tras salvarse el penalti, les valió la victoria por 2-1 ante Dinamarca el miércoles que los envió a la final el domingo. Euro 2020 final contra Italia.
En una noche inolvidable frente a casi 60.000 aficionados, la mayoría de ellos enloqueciendo de alegría, Inglaterra llegó a la final del Campeonato de Europa por primera vez, a pesar de que tuvo que volver como Simon. Kjaer Gol de Mikkel en propia puerta anulado DamsgaardMagnífico castigo para los daneses en la primera parte.
Cómo sucedió: Inglaterra vs Dinamarca
El equipo local siempre estuvo a la cabeza, pero luchó por derrotar a la defensiva danesa, hasta que recibió un penalti en el minuto 103 después. Raheem Sterling bajó con mínimo contacto para permitir que el Capitán Kane decidiera.
Fue una manera difícil para Dinamarca de poner fin a su emoción por el miedo y la angustia por el colapso del partido inaugural de Christian Eriksen en su primera semifinal después de su impactante victoria en la Euro 92, pero sus jugadores agotados se salieron con la suya. Wembley con los calcetines enrollados pero con la cabeza en alto.

Inglaterra volverá el domingo, 55 años después de levantar allí el Mundial, pero lo hizo por las malas.
Habían llegado a la semifinal sin conceder un gol y necesitaban algo especial para perforar su trasero cuando Damsgaard disparó un potente tiro libre desde 25 yardas por encima de la pared y por encima de la inmersión. Jordan Pickford – el primer gol del torneo directamente en un tiro libre – después de 30 minutos. La multitud estaba atónita, lo que no estaba en el guión, y ahora se abordaría la cuestión de cómo respondería Inglaterra a su primera prueba real de adversidad.

La respuesta fue tranquila y paciente mientras regresaban al ascenso. Raheem Sterling fue negado a quemarropa por Kasper Schmeichel antes del empate en el minuto 39, cuando Bukayo Saka golpeó la línea de fondo y disparó en un centro raso que Kjaer metió en su propia línea en un intento de detener la pelota que llegaba a Sterling.
Schmeichel estuvo disponible de nuevo con una excelente parada en salto para defenderse de un cabezazo de Harry Maguire e Inglaterra comenzó a girar el tornillo.

Sin embargo, a pesar de toda la presión y los pases y las encuestas implacables en el área, Inglaterra luchó por forjar una apertura clara y el partido entró en la prórroga.
Los 30 minutos extra se convirtieron en un ejercicio virtual de ataque contra defensa, con Schmeichel salvando de nuevo a Kane y Jack Grealish.
Sterling continuó liderando en el área y finalmente fue derribado por Joakim Maehle por el penalti revisado del VAR que Kane bloqueó mal y Schmeichel bloqueó, solo para el capitán que deslizó el rebote.
Luego, Inglaterra tuvo que negociar los últimos 15 minutos y logró desatar la versión más ruidosa y ciertamente más segura de «Football’s Coming Home», que se ha jugado en Wembley.