MIRA la Final Nacional de Red Bull Argentina 2020 EN VIVO a través de STREAMING

EN VIVO | EN LÍNEA | Vive la Final Nacional Red Bull Argentina 2020 ya ha comenzado y se puede ver a través de las plataformas de transmisión de Red Bull en Youtube y el Web oficial. Además, contará con la transmisión del archivo TV pública por primera vez en la historia.

+ Sigue EN VIVO la retransmisión de la Final Nacional Red Bull Argentina 2020:



Como muchos ya saben MKS Y PAPA decidió no participar en el concurso, sumándose a la caída de TRUENO, último campeón. Sus reemplazos serán MP Y KUSA.

Estos serán los 16 participantes: AGRIO, BRASITA, ESCONDIDO, DANI, KLAN, KUSA, MECHA, MP, NACHO, ROMA, STUART, SUB, TATA, TIAGO, LOBO Y ZAINA.

El jurado, por su parte, estará compuesto por TRUENO, BIZARRAP Y LIT KILLAH.

Fecha y hora: ¿cuándo será la final nacional de Red Bull Argentina 2020?

La final nacional de Red Bull Argentina 2020 tendrá lugar aquí Sábado 21 de noviembre.

Horarios según cada país:

Argentina: 17:00

Uruguay: 17:00

Chile: 17:00

Uruguay: 17:00

Paraguay: 17:00

Venezuela: 16:00

República Dominicana: 16:00

Colombia: 15:00

Perú: 15:00

México: 14:00

Estados Unidos: 12 p.m. PT / 3 p.m. ET

Streaming: ¿cómo ver el evento en vivo?

El evento puede ser EN VIVO a través de las plataformas de streaming de Red Bull en Youtube y el Web oficial. Más lejos, será transmitido por TV pública por primera vez en la historia.

  • Estilo libre
  • Red Bull Batalla de los Gallos
READ  Violeta Isfel y su arriesgada foto íntima en Instagram que generó dudas sobre un hack

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *