Neymar se acerca a Sunil Chhetri, Pelé tras gol de Venezuela

El brasileño marcó en el minuto 65 ante Venezuela y elevó su cuenta a 67 goles con la selección nacional …

Brasil comenzó su campaña en la Copa América con estilo, venciendo a Venezuela por 3-0 en el partido inaugural del Grupo B. El PSG anotó y tuvo un papel que desempeñar en los otros dos goles.

Con su gol ante Venezuela, Neymar suma ahora 67 goles con la selección nacional y solo faltan siete goles a la igualdad del indio Sunil Chhetri que lleva 74 goles con la selección nacional a su nombre.

De hecho, al brasileño le faltan 10 goles para convertirse en el máximo goleador de todos los tiempos de la selección brasileña, un récord que ostenta actualmente el mítico Pelé.

Fue Danilo quien ganó el penalti para Brasil en el minuto 62 después de que Yohan Cumaná cayera sobre él dentro del área. Neymar, con su tartamudeante carrera, envió al portero Joel Graterol al lado equivocado para deslizar el balón por la esquina inferior izquierda.

Previamente, fue desde la esquina de Neymar que Richarlison lanzó el balón para que Marquinhos anotara la ventaja en el minuto 23.

Neymar estaba una vez más en medio del partido cuando se retiró para que Gabigol anotara su primer gol con Brasil en cinco años.

Brasil será el próximo en acción el viernes por la mañana cuando se enfrente a Perú en la Copa América y todos los ojos estarán puestos en Neymar.

¿Quiénes son los cinco mejores goleadores internacionales activos?