Página de rastreo de Instagram: cómo editar o restablecer la página

Fuente de la imagen: PIXABAY

Página de rastreo de Instagram: cómo editar o restablecer la página

Instagram es una conocida aplicación de redes sociales utilizada por millones de usuarios en todo el mundo. Permite a los usuarios compartir fotos, videos y carretes con sus amigos, seguidores y contactos. La aplicación propiedad de Facebook permite a los usuarios conectarse con otros Instagrammers, influencers, celebridades, líderes de opinión y marcas.

Si bien Instagram se ha convertido en el comienzo y el final de nuestro día, la pestaña “Explorar” de la aplicación muestra a cada usuario un feed basado en sus me gusta, las personas que siguen y las búsquedas, pero a veces no queremos verlos. y es posible que desee cambiarlo.

Si desea restablecer o cambiar su página Explorar en la aplicación de Instagram, aquí le mostramos cómo.

Explore la página en Instagram: cómo restablecer

  • Abra la aplicación de Instagram en Android o iOS.
  • Toque el icono de perfil en la parte inferior derecha de la aplicación.
  • Ahora toca el ícono del menú de hamburguesas en la parte superior derecha.
  • Haga clic en la opción ‘Configuración’.
  • Presiona el ícono “Seguridad”.
  • En la opción Datos e historial, toque la opción “Borrar historial de búsqueda”. Aquí debería ver sus búsquedas recientes. Ahora haga clic en la opción “Borrar todo”.

Se borrará su historial de búsqueda y se restablecerá la página de exploración. El mensaje muestra un mensaje que indica “Esto no se puede deshacer y solo aparecerán aquí los elementos que buscó anteriormente en la barra de búsqueda principal”.

Explore la página en Instagram: cómo cambiar

Los usuarios también pueden editar manualmente la página de exploración seleccionando individualmente las publicaciones que no son de su interés.

  • Abra la aplicación de Instagram en Android o iOS.
  • Pulsa la opción “buscar con lupa”.
  • Selecciona las publicaciones de Instagram que no te gustan.
  • Ahora haga clic en el icono de “menú de tres puntos” de dicho mensaje.
  • Seleccione la opción “No estoy interesado” y la publicación se eliminará del feed.
READ  Cómo instalar el firmware beta en su AirPods Pro (y por qué debería hacerlo)

Últimas novedades tecnológicas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *