Signal, Telegram: cómo dejar de recibir alertas de nuevos amigos

¿Cambiaste a señal o telegrama? Si es así, es posible que haya recibido notificaciones de estas aplicaciones de mensajería, que le advierten que sus amigos también se han unido. Como muchas personas migran a Signal o Telegram, recibir alertas de nuevos amigos en la parte superior de la pantalla es un poco molesto. Se le notifica cuando alguien guardado en su lista de contactos es un nuevo usuario de Signal o Telegram. Afortunadamente, ambas plataformas te dan la opción de desactivar estas alertas en tu teléfono.

Todo lo que tienes que hacer es desactivar la opción “Contacto unido” en la sección de configuración. Si aún está buscando esta opción, siga los pasos a continuación para desactivar la opción para conectar nuevos amigos. Si no desea desactivar la opción, puede archivar los chats cada vez que reciba la alerta. Las aplicaciones de mensajería le permiten desarchivar chats en cualquier momento. Encontrarás chats archivados al final de todos los chats. Luego, solo necesita tocar la opción “ Archivado ” para ver todos los hilos que ha archivado.

Cómo evitar que Telegram envíe alertas a nuevos amigos

aplicación alternativa whatsapp, whatsapp, telegram, aplicación de telegram, aplicación de mensajería de whatsapp, aplicaciones similares a whatsapp, características de la aplicación de telegram, características de la aplicación de telegram, whatsapp vs telegram, señal, aplicación de señal, aplicación de mensajería de señal , características de la aplicación de señal, privacidad de la aplicación de señal, aplicación de viber, características de la aplicación de Viber, privacidad de la aplicación de Viber, aplicación de Whatsapp vs Viber, características de Whatsapp vs Viber Signal, Telegram: cómo dejar de recibir alertas de nuevos amigos

Etapa 1: Abre Telegram y toca el botón de hamburguesa, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2do paso: Vaya a la sección Configuración, luego vaya a Notificaciones y sonidos.

Paso 3: Desplázate hacia abajo y toca “El contacto se ha unido a Telegram”.

Cómo evitar que Signal envíe alertas de nuevos amigos unidos

Señal: cómo dejar de recibir alertas de nuevos amigos

Etapa 1: Abra Signal en su Androide teléfono inteligente, luego toque el ícono de tres puntos, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

READ  Cómo ocultar, mostrar elementos del catálogo en WhatsApp Web

2do paso: Ve a Configuración> Notificaciones.

Paso 3: Ahora desplácese hacia abajo y apague la ‘Señal de contacto para unirse’. Los pasos son similares para ios versión también.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *