SpaceX, la NASA retrasa la salida de la estación espacial de los astronautas Crew-2 en la nave espacial Dragon

SpaceX y la NASA han pospuesto el regreso a la Tierra de cuatro astronautas en la Estación Espacial Internacional hasta el final del lunes (8 de noviembre) debido al mal tiempo en su sitio de depreciación.

Astronautas de SpaceX Tripulación misión-2 para la NASA, ahora se separará de la estación espacial el lunes por la tarde a las 2:05 PM EST (1905 GMT), un día más tarde de lo esperado, y aterrizará esa noche frente a la costa de Florida a las 10:33 PM EST (0333 GMT). usted puede ver todo vivir aqui y en la página de inicio de Space.com, cortesía de NASA TV, a partir de las 11:45 am EST (1645 GMT).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.